Измена или группа крови. часть 2

Ольга Митрохина
Пришла...
Накрыла темнотою,
Разбередила раны все.
В бою с любовной плотиной-
Пробила брешь,
Удар судьбе.

Пошла...
По венам кислотою,
Смешалась с кровью -
Группа Боль,
Цвет черный
С красной пеленой,
Где протекает - опухоль.

Уж лучше
Гнойная ангина,
Чем ежедневная тоска.
Остатки тела разъедает,
Как язва-
До конца.
Дотла.

Что люди? Жизнь?
Как скучно с вами!
Мечусь...
И вот лечу на куст
Терновый,
С острыми шипами...
Венозный тракт разрушен...
Пусть.

Теней неясны преломления,
Их тайный танец, разговор.
Хочу послушать,
Но наверно
У них с судьбою
Договор.

Была,
Накрыла с головою...
Венозный путь залечен,
Грусть...
Мне изменили группу крови-
Вторая,
Я живу, борюсь.