Совинформбюро

Тамара Шишкина
Когда товарок полный двор,
То и живёшь красиво.
Вот это - Совинформбюро,
Но местного разлива.
    Здесь не проскочет даже мышь,
    Куда идёт мужчина?
    И крепко ль на ногах стоишь,
    И что тому причина.
Что говорилось за столом,
На жарком сенокосе...
А если что соврут - бегом
Тебя об этом спросят. 
    И жизнь кипит.И снова цель
    Событие подскажет,
    А наше Совинформбюро
    Всё видит и расскажет! - 19.06.16