Июнь

Любовь Власова-Эргардт
Красой  любуюсь  я  июня,
Цветущей  гаммой  чайных  роз,
Потоком  свежим, что  ликуя
В  окно  мне  запах  их  принёс.

Поляной, чисто - изумрудной
И  пеньем  птичьих  голосов
Под синевой  плывущей, чудной
И  стаей  пышных  облаков.

Рассвет  купая  их  лучами,
Летит  к  дубравам  и  полям,
Где  вместе  с  лёгкими ветрами
Слагает  песни  летним  дням.

В  зените  солнце  утопая
Частицей  делится  тепла,
Красу  природы  воспевая,
Что  так  прекрасна  и  светла.


19.06.2016.
Фото из интернета.