Возвращайся

Лия Агам
Время липкое и тягучее,
Одиночество страшно мучает.
Без тебя день один как вечность.
Где моя былая беспечность?

В календарь заглянула,
Странно, то неделя всего,
БезустАнно занимаю себя как могу.
Так от мыслей тоскливых бегу.

Возвращайся скорей, не желаю
Я часы бесконечно считать.
Как жила без тебя, не знаю
И совсем не умею ждать.