Наш ответ Саркози

Елена Новичевская
Как подъехал Саркози!..
Как хитро подъегозил:-
"Протяните ручку слабым,
Мы вас снедью загрузим.

Подставляйте щёчку вашу
И другую приготовь,
Раз не пашите вы пашню
И не сеете морковь.

Ну, поссорились,бывает...
Крым? Не знаю таких слов...
Пусть в Америке икают,
Я для вас на всё готов.

Наши фермеры бунтуют,
Под Версаль везут навоз.
Потому и повернули
Мы к России длинный нос.

Признаём тебя Россия,
Ты свободна и сильна!
Поделись своею силой,
А иначе нам хана!"

Ответ - Ой,вы поздно спохватились,
        Мы теперь во вкус вошли.
        Наши фрукты заценились.
        Трактора в поля пошли.
       
        Оказалось- мы всё можем
        И сажать и убирать.
        И не надо хрен и спаржу
        За валюту покупать.
      
       Ведь мы сами все с усами
       И найдётся всё своё.
       А, лягушек не глотаем,
       Устриц тоже не жуём.

       Без заморских разносолов
       С малосольным проживём.
       Нет Бурундского?Наливки
       На малине  наведём.

       Не лишаем вас надежды,
       Только знайте, с давних пор
       Мы своих лягушек держим,
       Как большой российский хор.
                ***