Alice Cooper Poison

Дмитрий Инквизитор Ленский
Ты зла девайс -
Хладнокровнее змей.
Твой взгляд - убьет,
Моя боль - твой мед!!!

Моей любви ты говоришь, лишь нет,
Губительно желание тебя обнять,
Меня влечет тебя поцеловать,
Вкус губ узнать, но это яд. Я уже так зависим (выдерживаем ритм но поем одной строчкой, чуть быстрее ориигинала)

Так зависим от тебя
Ты яд , я хочу любить тебя!!!!

Я был пленен,
Я попался в сеть.
Черных кружев твоих
И манящих губ.

Я словно на иголке мотылек
Готов избить тебя, лишь бы ты была моей.
И целовать тебя, вкусив твой яд,
В объятьях страстных я твой раб. Я уже так зависим (выдерживаем ритм но поем одной строчкой, чуть быстрее ориигинала)

Так зависим от тебя
Ты яд, я хочу любить тебя!!!!