Подарю я строку от себя...

Марина Марина Витальевна
Подарю я строку от себя:
В день ненастный - пусть солнце проснётся,
Ветерок по полям пронесётся,
А ромашки цветут для тебя!

Для тебя пусть проснётся рассвет,
Птицы гомоном песенным, ранним,
Прощебечут о чём-то бескрайнем -
О любви, что бескрайнее нет!

О любви, что в душе, как цветок,
Нежный , трепетный, розово - белый,
Расцветает тихонько, несмело,
Будто жизненной силы росток!