с Днем медицинского работника поздравок

Наталья Дементиенко
Все фанфары вам сегодня
Дорогие доктора,
Медицинские сестрички,
Медицинская семья!
Вы - как ангелы для счастья!
Ведь  здоровье - та страна,
Где отсутствует ненастье,
Нету боли никогда!
Вы своим волшебным Словом
Вдохновляете всегда!
Ваши руки - золотые,
Ваша мудрость - всем нужна!
Пусть у вас всех будет много
Счастья, мира и добра! 
И здоровья Вам от Бога!
И Любви в Ваши сердца!