Святая Троица

Муштакова Татьяна
Отцу и Сыну - благодарность;
Спасибо, Дух Святой, Тебе!
Жизнь на Земле так многогранна.
Всё принимаем по судьбе.

Всё - во спасенье человека!
Во благо Духа и Души!
Пятидесятница во веки -
Наказ, ученье - не греши!

День летний, тёплый; птичий щебет.
Дома украшены листвой.
В сердцах возникший лёгкий трепет,
И вместе с ним в Душе покой.