Паутина

Елена Русакова
Я в паутине будних дней
Застыла коконом на нитке,
Свинца увесистые слитки
Сгрудились в голове моей.

И одинаковость ночей
Меня рассветами пугает.
Да, да, я знаю, все бывает,
И будет, верно, веселей.

Но череда подкожных дум
Ползёт плотнеющим туманом,
И восприятие с изъяном
В душе тоски рождает бум.

Февраль,2016