Эй, я тоже так хочу

Александр-Д Андерсен
Эй, я тоже так хочу

Робот папа, робот дед,
Робот дядя и сосед,
Мы живём так много лет,
Из таких весь белый свет,

По условьям, договорам,
Строим мы судьбу свою,
Молвим жизненным актёрам,
Эй, я тоже так хочу,

Про судьбу читая книгу,
Иль, хорошее кино,
Разрешенья нет, то с фигой,
Пьём мы горькое вино,
..

Расскажу соседу сказку,
Он поверит и тогда,
Станет жизнь моя прекрасна,
В сказке, буду жить и я,

Робот папа, робот дед,
Робот дядя и сосед,
Только вот настало время,
В этом свете их уж нет,

Кто-то сказку рассказал;
-'Этот свет и глуп и мал,'
Видно где-то есть другой,
Тот, где радость и покой,

Не спешите, детки, верить,
В те мирские чудеса,
Есть места, где нету света,
И не видно небеса,

Я рассказываю сказку,
Улыбаюсь, хохочу,
Крикни мне, прищурив глазки,
-'Эй, я тоже так хочу,'

/А.М.Д./ 19.06.2016