Дай мне надышаться запахом тайги...

Ольга Колядина
Дай мне надышаться запахом тайги,
Подари возможность с ветром нашептаться.
Взяв меня за руку, на реку уведи,
Чтоб могла я там вдоволь наплескаться.

Покрывалом солнца ты меня накрой,
Только чтоб лучи не слишком обжигали.
Утром напои прозрачною росой,
Ничего вкусней с тобою не видали.

Бабочке позволь сесть мне на плечо,
Милая порхает, место выбирает.
От прикосновений нежных станет горячо,
А от поцелуев сердце вылетает.

Птицы там поют мелодию любви
И от счастья нам никуда не деться.
Ты меня с собой на край света позови,
Улетим от всех мы вместе наконец-то.

Счастлив, кто познал высоту полёта,
Далеко не всем это удалось.
И не надо быть лётчиком-пилотом,
Для того, чтоб к небу сердце унеслось.