9. 22 Следы

Евгений Пономарёв 3
Никчёмна жизнь любого человека,
Кто не оставил на пути заметный след…
Считай без цели проболтался я полвека,
А был потенциал – сомнений даже нет.

Поэтому ночами плохо спится –
Пытаюсь всё осмыслить до конца.
Казалось бы, пора остановиться,
Не строить из себя поэта – мудреца.

Пытаюсь спать, приняв снотворных дозу,
Вообразив покой и благодать…
Решил я те же мысли только прозой
Потомкам в мемуарах передать.
Июнь 2016 г.  ПЕИ