Величие и низость

Сергио 27
  Смотря свершин в иные Небеса,
Я зажигал избранный факел.
  чтоб озарилась божия роса,
для всех молящих тел.

Поверив брошеным словам.
Я отвергаю чашу с ядом,
она и мир наполнен злом.
Ты понимая зрееш сам.

Испепели свои следы,
Прошедшей жизни маяты.
забуть призывы темноты,
Жди возвращение Звезды!