Сподобь, Господи...

Дмитрий Перс
Не понятым остаться
его страшило больше чем костёр!
Хотя НепонЯтых во всех веках
сжигали или разпинали на крестах.

Мельчайшая из мелких величин...
Имел он выбор , мог отречься ,
ошибочка мол вышла в измереньях.
Но он Святейшего престола был светей...

Иначе кто бы это имя знал-
Галилео Галилей.

К делам давно минувших дней,
я обратился,мучаясь вопросом:
Готов ли я,
ТАК пострадать за убеждения?

          17.06. 2016 Дортмунд