Праздник Святой Троицы

Алина Тарская
Летнее время блаженное,
Солнца нас греют лучи,
В церкви собрались верующие
Багословение получить!

Храм Божий украшен берёзой,
Пионы роскошые тут,
На службу идут прихожане,
Что Веру и Господа чтут.

Читают псалмы и молитвы,
К причастию люди идут,
Мужчины и женщины, дети,
Прощенья от Господа ждут!

В наш век беспокойный и смутный
Поддержки от Господа ждём,
К иконам его припадаем,
Молитвы святые поём...

Пусть будет страна наша свята,
Пускай нас минует война,
Пускай мы забудем утраты,
Что в прошлом она принесла...

На Троицу Храм посещаем,
И слушаем музыку слов,
Пред Господом лики склоняем,
Других мы не знаем оков!