Как жаль, что идиотом я не стал

Нежный Владимир
(шуточное)

Всем  миром правят идиоты,
Они вполне уверенны в себе,
Хоть их правленье всем уже до рвоты,
Никто не хочет с ними пасть в борьбе.

Воспитанные водку пьют и пиво,
И рассуждают: что поди, да как,
ХренОвая братАны перспектИва, -
Но есть ещё на пиво четвертак.

Вот так, и катимся пивбаром в ж*пу,
А в это время новый идиот,
Мозги нам продолжает хреном штопать,
А мы глядим ему в открытый рот.

С работы мы шагаем на работу,
Кто ж нас порядочнЫми воспитал,
А миром правят, правят идиоты...
Как жаль, что идиотом я не стал!

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/06/2016