Святая Троица

Чепурная Надежда
Святая Троица.
Просыпайтесь с пением птиц!
Открывайте Мироздание!
Каждый день, как новый лист,
Дарит чудо созидания!

Берегите Божий дар-
Нашу юную планету!
Восторгайтесь, чуть дыша,
Как рождаются рассветы!

Вот он – лучик золотой
Заглянул ко мне в оконце!
А за ним весь шар земной
Ахнул от восхода солнца!

Зажурчали ручейки
И на Солнце засверкали!
И с цветов капли росы
Пчелки нежно собирают!

Бог на праздник подарил
Этот Светлый день прекрасный!
Жить и Верить, и Любить,
И надеяться на Счастье!

Н. Чепурная.19.06.2016