Канат

Игорь Душевный
Все не знали про это.
Но мы напомним об этом.
Скорость дождя слякоть и грязь.
Спокойное чувство в нутри.

Ты забыла кто сжигал за тобою мосты?
Не обрывай канаты любви.
Вкус алкоголь затупляет способность рыдать.
Видеть и чувствовать глубже чем надо.

Хворост, огонь, сгоранье любви.
Звуки цикад и распад человечности.
У нас с тобой войны бесконечности.
Помиримся мы?