женщине

Игорь Снопов
День-марь
Месяц-хмарь
Бабу жарь
Баба-тварь.
Заорет, в рожу вдарь,
Не орет, значит-тварь.
Бабу бьешь, ты-мужик,
Взял косу, вжик, вжик, вжик,
Откосил, водку пей,
Бабе тоже налей.
И гони её прочь,
Она-баба, не дочь
Хай постелет кровать,
За оконцем уж ночь.
Все погасли огни
Бабу раком нагни
Да по роже ей вновь,
Вот такая любовь.