По пивку!

Ирина Коренная-Курская
Погода нас слишком балует.
Да что ты! Идут дожди.
И солнышко нас не жалует,
за тучи заходит и жди!

Тогда может день улыбнётся?
Хотелось с друзьями побыть,
рыбалка опять навернётся,
забыл мотыля я купить.

Тогда по пивку сойдёмся?
Рыбёшка поспела к пивку
и раки сегодня по трёшке,
не густо в кармане ку-ку!

Да ладно,не дрейфь,дружище,
на парочку наскребём,
к футболу рыбёшку почистим,
как наши играют,нальём.

Налить,да что то покрепче,
а то не хватает уж слов,
вот русские,миром вертят,
а мячик нас дразнит как псов.
 
С трудом всё в жизни даётся,
 погода и та начеку,
всё слишком не просто,споёмся,
А что брат,пойдём по пивку!