Природные катаклизмы

Екатерина Беликова Греченко
Плачет небо,по стеклу бьют слёзы
За окном гроза и гром с небес
Лишь вчера,на небосводе звёзды
Но сегодня правит балом бес.

Ураган сгоняет в кучу тучи
Гнёт деревья,кроны в хороводе
Он сегодня страшный и могучий
Не один ведь ты такой в природе.

Катаклизмы,смерчи и цунами
Мы слабы...все люди перед вами
Расшалитесь-безысходность нам
О спасении молимся Богам.

И беда людей объединяет
Боль и скорбь,но страны помогают
Для чего скажите войны эти???
Катаклизмов много по планете.....