все проблемы, решим потом

Виктор Жиганов
Я спустился с небес на землю
Тишина, да густой туман.
Так же, липы в прохладе дремлют
Тянут веточки к облакам.

Сквер под утро совсем безлюдный
На скамейке, забытый зонт.
Тает медленно отблеск  лунный
Исчезает за горизонт

По знакомой аллее, первым
Я войду в этот новый день 
Перед нами лист чисто - белый
На который,  не ляжет тень.
 
Я спустился с небес, уставшим,
Обретая свой новый дом
не считай меня опоздавшим,
все проблемы, решим потом.