Локации консервируют души

Лина Абрамова
Мне бывает не очень сказанно жаль,
что локации наши – разны.
Представь:
ты бы жил со мной, понимая мои стихи,
время от времени в такт кивая.
Здесь иронии нет –
проигрывая, прокручивая, представляя
все это
становлюсь какой-то слишком прежней собой.

Мы играем – помнишь? – на пианино,
нам ступают на горла клавиши,
смех выдавливая истерический
(да, хотела бы систематически
я страдать от такого удушья).