В поисках прозренья

Валентина Рженецкая
В себя вгляжусь, как будто предо мною
Гладь зеркала  холодного секрет.
Мир, ото всех, отгородясь стеною,
Давно избрал себе приоритет.
***
Вопросы задаю, ищу спасенья.
В чём Истина … израненной Душе?
Взываю к Богу, в поисках   прозренья,
В предчувствии  крутого виража.
***
Не обнажай  Души своей пустОты, 
Лишь  Божий Свет  ты черпай через край;
По Божьему подобью,  помни, кто ты…!
Нечистой силе, злу – не уступай!

Волгоград, 19. 06. 2016.