Твое Прости похоже на Прощай

Марина Шадуя Корсак
Твое "Прости" похоже на "Прощай"
А мне, ты знаешь, жалости не надо...
Бывает, что цветущий, яркий май
Вдруг обернется ранним листопадом...

Мне думалось, что лето впереди
Душа успеет в ласке отогреться...
Вот прозвучало тихое "Прости"
И защемило без надежды сердце.


Танцует тихо дождик за окном
И где-то в небе шепчут сказки звезды ...
Им кажется, что мы с тобой вдвоем,
Что все вернуть назад еще не поздно...

"Прости", Прощай"---чего теперь гадать
Слова упали и исчезли где-то...
Исписана еще одна тетрадь...
Но есть надежда --будет Бабье лето...