Поезд счастья

Елена Хашина
Я вновь лечу к тебе степною птицей!
Вернее еду, а душа - летит...
Вагон на стрелках чуть застопорится
И в такт колёсам сердце  застучит.

Весь долгий год ждала я этой встречи,
А время то бежало, то текло.
Оно  давило  грузом  мне на плечи,
Но всё равно,что было-то прошло.

Люблю твой  смех и стильные манеры.
Ребячливость твоя - восторг сплошной.
Учитесь обаянью,кавалеры,
IQ высокий - лучший шарм мужской.

Гадать не стану, что там будет дальше,
Но счастья своего  не упущу.
В соединеньи душ не будет  фальши.
Встречай...я еду...быть с тобой хочу.

  июнь,2016г.