Время года

Елена Тарунина
Есть такое время года,-
Называется весна.
Пробуждается природа,
И влюблённых ждёт луна.

Есть такое время года,
Лето мы его зовём.
Так любимое народом
За шашлык и водоём.

Есть такое время года,-
Осень, женская сестра.
Рыжих листьев хороводы,
Дым прощального костра.

Есть такое время года,-
Седовласая зима.
Замораживая воду,
Пьёт хрустальный снег сама.

Есть дожди и непогода.
Есть безоблачная высь.
Несмотря на время года,-
Пойте и любите жизнь!