Про спинку 2

Раиса Нур
Чуть что - лечу в глубинку
Спасаясь от проблем
И мама трет мне спинку
Как маленькой совсем.
Рука ее слабее
Младенческой руки
Спиной понять умею
Все знаки и круги.
Глаза мне щиплет мыло
Такое дежавю
Я раньше волком выла
А нынче не ревю
Молчу за два квартала
Раз надо не реветь
Ах мама, ты бы знала
Как я могу терпеть.
Согнусь  спинопоклонно
Коль выпустила в мир
Не бойся сделать больно
Протри меня до дыр.
Ты высветлишь картину
Всего то - вдоль разлук
Чтоб разогнуть мне спину-
Твоих коснуться рук.


18 июня 2015