Пчёлка

Тоня Ласс
"Пчёлка, пчёлка ты куда?"
"Полетела на луга."
"Что ты хочешь там творить?"
"Я хочу вам мёд дарить.
Буду мёдом вас кормить,
Он вас будет всех лечить."
Ешьте мёд вы господа -
Он излечит навсегда.