Последний...

Владимир Кружилин 2
Последний поцелуй он самый сладкий,
Последний раз, как воздуха глоток,
Как много видел я разлук украдкой...
Читал в стихах ,в яви и между строк.

Но вижу я вокзал, в осеннее ненастье,
Как крик вороны, диктор»каркнул» суть!
Что скоро исчезает  наше счастье,
И поезд  подойдет на первый путь.

Последний поцелуй, дрожащими губами,
Прощальный взгляд, прощаясь навсегда,
Да разве передашь обычными словами..
Ту боль когда любовь увозят поезда…….

              *****************