Пёс и кошка

Александр Новопашин
Вот так вдвоём бы и сидели,
Зарыв хвосты в сухой песок.
Дни складывались бы в недели,
Смиряя запад и восток.
И пусть смеются, что отныне
Пёс с кошкой - не разлей вода.
Под шелест волн неутомимых
Мы будем счастливы всегда!

(19.06.16)
Варна, Болгария