судьба воздаст уроки нам

Надежда Кудесница
Все изменилось,…так неспешно,
как будто было не с  тобой…
а было праведно иль грешно –
все предназначено судьбой

фантазий разных целых ворох…
различных слов уже не счесть,
но это – лишь иллюзий морок -
в межстрочиях пора прочесть…

а время быстро и… неспешно
расставит точки по местам…
и будет праведно иль грешно -
судьба воздаст уроки нам…

16.06.2016г