на Американский шантаж. Возмездие

Николай Рогачёв 2
Удар возмездия получен,
разрушен город Вашингтон,
горит Лос-Анджелес любимый,
О боже мой- это не сон.
Горит Нью-Йорк и Сан- Франциско
горит Чикаго и Бостон,
лежит Америка в руинах,
глаз приоткрыл -это не сон.
За что боролся,напоролся,
теперь уж некого винить,
читать ,Я, Бисмарка ленился,
решил Россию загубить.
Ответ был жёстким,адекватным,
все Ярсы дружно легли в цель,
в аду Америке полегче,
там нету взрывов Тополей.