Ожидание

Юлия Листопад 3
А есть такое ожидание друг друга,
когда, смирившись перед временем , разрухой,
ты сбережёшь в себе «то самое», больное,
до слёз прекрасное и очень дорогое,
для новых дней(когда всё будет – можно,
и досягаемо всё станет, не тревожно)...

И, всё отдашь! что в сердце притаил,
Отдашь из всех своих душевных сил...

Потом поймёшь, как в ожиданьи много смысла,
и, времени - не будет укоризны...

Смиренье… признак мудрости глубокой,
Какой бы жизнь не обернулась горькой.

Надежда, ожиданье - всё одно...
Ведут, и не дают "упасть на дно".