Не отведи крыло

Елена Терновая
Снега укрыли все кругом
Как будто простыня
По ней шагну я нагишом
В огне пылаю я
Пылает все-о жар крови
Стрелой мечта лети
По ней иду,в огне горю
И за собой зову
И пусть снега и холода
Не важно это все
В душе июнь,в сердце весна
Ручьи бегут,бегут
Журчанье звонкое кругом
Шальное торжество
Иди мой милый обними
И я забуду все
Тепло любви охватит нас
Согреется земля
И даже,даже в декабре
Настанет вдруг весна
Открой глаза!Смотри,смотри
Подснежники растут
Там где ступили я и ты
Там травы прорастут
О,небеса благодарю
За счастье на земле
О,жизнь моя,мое тепло
И жизни торжество
О,Боже дай пожить еще
Не отведи крыло.