Ежики не целуются

Михаил Беагон
Ежики - не целуются,
Ежики обнимаются,
В норке своей, на улице:
Им это очень нравится.

Ежики - не целуются,
Это - удел человеческий,
Они друг дружкой любуются
Ласково, по-отечески.

Ежики - не целуются,
Им это просто не нравится.
Инстинкты мобилизуются
Только когда размножаются.