С волной морскою - женских чар волна!

Евгений Гущин 2
                *****
Горяч песок и солнце в небе огненно!
С волной морскою - женских чар волна!
     Ведь каждая по-своему особенна.
     По-своему красива и стройна.
Тела Божественные, стройные и сочные.
Как и купальники скупые и в искус.
      Где прикрывают прелести «молочные».
      А, где интригой вызывают вкус!
Чтобы загар ложился, как бы, ровненько.
Мужчины ж, понимают, что к чему!
      - Чтобы дышали далеко не ровненько!
      Уже по взгляду - даже одному!
Буквально лепесточки и верёвочки!
До совершенства магии и чар!
      Ну, да! - Своеобразные подковочки!
      Вниманья предвкушения пиар!
Ну, так и тянет мужиков на пиво!
Чтоб охладить желаний неких пыл.
      Признаться, в чём-то это и красиво!
      Хоть и искус слегка - побередил!

                *****