И началась война 22. 06

Андрей Ляпин 2
Ночь растворялась в утре. За туманом
Вставало солнце, красное от сна.
Молчали флейты, молчали барабаны.
Взбесились взрывы… И началась война.

А пацанам  в ночном мечталось,
Как будут драться, если вдруг война.
В объятьях ночи приятная усталость,
Костёр погас…  И началась война.

Вцепились в грудь пухлые ручонки,
Дышит жизнью жёлтая стена,
Девчушка наблюдает, чуть в сторонке,
Будущая мать… И началась война.

А война, как жизнь, и не кончалась.
Испытать, испить весь ужас и до дна.
Что- то там ворона раскричалась,
Да и вОроны… И началась война.

Июнь. Ночь бела, как прежде.
Зависла в одиночестве луна.
Любовь вскормляет молодость надеждой,
И жизнь уже ни та… И началась война.