Один вопрос

Гоша Амазиг
Порою никого не ждешь,
И за окном ленивый вечер.
Ты что-то тихо напоешь,
И в такт стучит по крыше дождь,
И в доме догорают свечи.

Не нужно никуда спешить,
Зарыться можно в одеяло.
И все проблемы позабыть,
И с шоколадом кофе пить,
Ведь нужно нам, порой, так мало.

И может, вспомнишь, просто, вдруг,
Все то, о чем ты так мечтала.
Один вопрос, мой милый друг,
Как все назвать, то, что вокруг?
В ответ два слова: «Все сначала».