Умные, универ, всем пример, машины

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Ты мой буль-дозер не трогай,
Не ты его починил.
Он всем был когда-то немил
И ржавел под дождём на стоянке
И с душой предавался пьянке,
И по пьнке же -словоблудию,
Но я защитил его грудию
И достал из тины и грязи,
И вывел,не просто в князи-
На просторы полей и морей.
Закалил его ветер Борей,
А я начистил до блеска,
До звона,до песни,до треска
Стальные его детали.
И мы с ним красивыми стали
В закалке такой обоюдной
И нам премию дали прилюдно
На бутылку,как раз,шампанского,
Чтоб разбили о наши форштевни.
Где-то рядом запели певни
И мы выпили это вино,
А потом уж стекло заодно,
Разбили-
Да нафик нам это ...овно.
И поплыли по весям и странам,
По полям,по морям,океанам,
Громыхая могучим мотором
И песни запели хором
На всю,не глупи,Ойкумену
И нашли себе некую Лену,
И теперь не найти нам замену
В движении нужном этом-
Три друга над миром и Светом,
И к вам приплывут этим летом
==============================
******************************