испанский набросок

Сенька Аргентинецъ
......Горка посуды лежит на продажу (с)
Огненная Бабочка

солнце печет и плавит
золото
мысли
чувства
и осыпается на мостовые Малаги
бродячий пепел
виноградовой тени
гончар выставляет посуду
на обшарпанные ступени
кузнечик стрекочет полдень
и для воды холодной
сонной Гвадалмедины
девушка выбирает
надколотые кувшины