Мне помолиться бы...

Ракитина Саша
***
Мне помолиться бы за тех,
Кто Бога в сердце не имеет,
Кто душу отдал за успех
И лишь о славе мысль лелеет
Кто совесть выставил на кон,
Дойдя до точки не возврата
За неимением икон,
Молясь у черного квадрата
Кто  презирает простоту,
Прельщаясь, пышной мишурою
И заполняет пустоту
Шумящей пестрою толпою
Но в суете бегущих дней
Бывает мне не до молитвы
И сонм  грехов души своей
 Наверное, не отмолить мне…