Посёлок наш Заречный

Лилия Охотницкая
Посёлок наш Заречный -
За речкой, за рекой.
Народ у нас сердечный,
Отзывчивый, простой.
Луга и перелески,
Пригорки и поля,
И нет дороже места,
Чем отчая земля.
Мы не живём беспечно,
Привыкшие к труду.
Посёлок наш Заречный
В районе на виду.
И мы гордимся этим,
И знаем, что не раз
Читали вы в газете,
Наверное, про нас.
Спектакль поставить можем,
Играем от души.
Петь песни любим тоже,
Ведь с песней легче жить.
Вам по секрету скажем -
Не скажем, так споём:
" Нам подпевают даже
Деревья под окном,
Луга и перелески,
Пригорки и поля."
Здесь всё вокруг прелестно.
Здесь - отчая земля.
Посёлок наш Заречный -
За речкой, за рекой.
Пускай живёт он вечно
За тихою Болвой!