Солнышко

Елена Терновая
Кто верит в то,что верю я
Моя дорога иль тропа
Иду по ней я иль лечу
И за собой,что несу
И пусть в округе холода
Я счастлива,я счастлива
Лечу,парю под облаками
Я к солнышку коснусь руками
Его лучи меня прижмут
И не кому не отдадут
Земное солнышко мое
О,как с тобой тепло,легко.