Я как-то мамочку спросил...

Тамара Шишкина
Я как-то мамочку спросил
-Кто главный в этом доме?-
Кот на меня свой глаз скосил
И мой вопрос не понял.
   А маме некогда присесть:
   Успеть всем приготовить есть,
   В борьбе за дома чистоту
   Помыть полы, помыть плиту.
Чтоб в доме был порядок,
И чтоб лицо без "складок".
И чтоб сюда ещё пришла
какая-то "зарплата"...
   И, даже её взгляд сказал
  -Вы главные, ребята! -  19.06.16.