Улыбнитесь

Елена Терновая
Что с Вами?От чего так злитесь?
И брови хмурите -сопите
Нет!Милому лицу такое вовсе не подходит
Ведь и в глазах любовь со злобой
Ведут борьбу до капли крови
Ну улыбнитесь,не сердитесь
Не уж и правда Вы так злитесь?
Не уж не знаете что Вам
Краса на счастье лишь дана
Чтоб Вас поэты воспевали
И на полотнах рисовали
Ну улыбнитесь,не сердитесь
Ну вот прекрасно!И смиритесь
С судьбой своей,своей печалью
Не утруждайтесь Вы ночами
С бессонницей делясь слезами
Не говорите чтоб судьба
Добрее ,ласковей была
Ведь Ваша жизнь не так черна
А Ваши мысли о невзгодах
Немного вымысла полны
Ну,улыбнитесь,веселей
И все вокруг станет светлей.