209. Первый внук

Анна Аризона
                Подружке Иринке

Тёплой маленький комочек,
Дочкин сын и мой внучочек
На недельку привозили
Мы купали и кормили
Мы гулять ходили в парке-
Это было нам подарком...
Сново увезли в Москву
Грустно мне и не пойму,
Как же мы  без внука жили
Мы вещички все сложили
А один комбинезончик,
В нем он был ну просто- пончик,
Вспоминаю, ухаю,
Не стираю - нюхаю


Р.S:  Внимание! Написано по следам реальных событий. Все описанные герои не случайны! ;-)))))