Время свободных людей

Измайлов Евгений
Было время свободных людей,
Что искрились на поле судьбы,
Сквозь войну и коварство теней
Рисовали свободные сны.

Было время достойных людей,
Что явились сияньем богов,
Презирая лжецов и ****ей,
Жили истиной высших миров.

Было время людей высоты,
Чистых душ и вселенских путей,
Что играли на струнах мечты,
Избегая лжецов и ****ей.

Было время богов на земле,
Что поведали миру секрет,
Образ твой пропадёт в пустоте,
Если истины в сердце нет.