Мир открывает двери

Тимур Багавеев
Я знаю, однажды ты выйдешь на грань – со мной, и знание ранит своим нестерпимым счастьем. Туда, где реальность проходит сквозь нас волной – и нас поднимает на гребне её… Сейчас я открыт всем ветрам и держу этот мир в руках – еще не реален, но очень желает сбыться. Выходим к началу – в начале нас ждёт река. И небо – и смотришь в небо глазами птицы…
И что-то такое… сильнее всего, что знал, находит в нас форму, даёт красоту и силу. И можно узнать на другой стороне зеркал – какими ветрами под звёздами нас носило.
И так открывается путь в потаённый Храм – идущим по краю, готовым любить и верить. Поэтам, влюбленным и магам – и всем ветрам…
Мир открывает двери.